朝阳海外学人俱乐部

CHAOYANG OVERSEAS TALENT CLUB

汇集优秀海外高层次人才,通过举办俱乐部活动,促进会员之间分享成功经验、共享生活乐趣,提供一个互动交流和服务咨询的平台。

在朝阳区委、区政府的高度重视和大力支持下,朝阳海外学人俱乐部于2010年6月18日正式成立。俱乐部的成立是朝阳区为海外学人创造条件、搭建平台、提供服务,并使海外学人更好地服务于朝阳区经济社会发展的一项重大举措。

朝阳海外学人俱乐部始终立足于汇聚在朝阳区的优秀海外人才,积极吸纳会员,了解会员需求,制定工作计划,组织开展活动。为会员之间分享成功经验,共享生活乐趣,搭建一个交流互动、理念传播和互助服务的平台。

俱乐部注册会员中既有入选中央“千人计划”、北京市“海聚工程”、朝阳区“凤凰计划”的海外高层次人才,还包括工作、生活在朝阳区的各界海外学人精英。

2013年6月18日,俱乐部举办第二届会员大会,选举出了新一届执行主席,并成立了专家顾问委员会、建言献策委员会、公益服务中心、HR交流中心、女性沙龙等五个活动组。四年来,俱乐部举办各类活动共计50次,共有3300余人次参加,分别开展了:“创业北京-百名海外学人北京行”、“让健康与梦想同行”主题论坛、“CBD商务精英午餐沙龙”、“名师讲坛”、“HR工作实务培训”、“对话朝阳、融入朝阳、走进朝阳”系列活动、以及每年举办一次的春季植树和“凤凰杯”羽毛球邀请赛等,充分发挥了俱乐部的凝聚作用和平台作用。

俱乐部入会
可以发送邮件至俱乐部秘书处邮箱(club@tocbd.gov.cn),经过资格审核后正式加入俱乐部。

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn