北京朝阳区海外学人宣讲“我的梦中国梦”

8月22日,朝阳区委宣传部与朝阳海外学人中心共同主办“我的梦中国梦”朝阳海外学人宣讲团首场报告会。

宣讲团的5名成员内包括中央“千人计划”专家、北京市“海聚工程”、朝阳区“凤凰计划”的杰出人才、企业高管等。“来中国旅游而喜欢上中国,从哈佛毕业后决定到质朴、坦诚的北京朝阳创业完成自己的梦想。”来自美国德州的Jason讲述了他的“中国梦”。Jason说朝阳人曾给予过他这个“异国客”很多帮助,小到吃饭、睡觉,大到汇款、管理帐户,这些让Jason感到真实和感动。熟悉北京后,对教育行业颇感兴趣的他经过走访调查,发现朝阳区有着突出且优秀的国际化和现代化资源,Jason决定和同学一起在朝阳区创业。

如今,Jason成立了索斐仕教育咨询有限公司,他说:“我很高兴中国有这么多努力的学生,也很感谢朝阳区的丰富资源让我和他们相遇,我在中国实现了自己的教育梦想。”

据了解,此次“我的梦中国梦”海外学人宣讲结束后,成员们还将代表朝阳区在全市陆续宣讲。

标签: 海外学人宣讲团 中国梦 宣讲团

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn