朝阳区引进海外高层次人才 中意人寿获政府奖励

近日,在北京市朝阳区政府举办的“企业引进海外高层次人才颁奖会议”上,中意人寿保险有限公司被授予“2010年度朝阳区引进海外高层次人才先进单位”称号,并获得一次性资金奖励, 成为国内首批由于引进海外高层次人才而获得政府奖励的企业之一。中意人寿易思乐总经理出席会议,并代表公司领取了奖励证书。

中意人寿自成立以来,一直努力打造高层次、高素质、多元化的人才队伍,在重视聘任和培养国内人才的同时,大力引入海外中、高层次人才。中意人寿先后聘请了一批拥有丰富行业经验和多年海外工作经验的管理人员、专业技术人员以及国外留学人员。这使得中意人寿的人才队伍呈现国际化和专业化特征,为公司长期、稳健地发展奠定了基础。

此前在北京市朝阳区政府举办的“朝阳区人才工作会议暨第三届人才表彰大会”上,中意人寿易思乐总经理凭借其丰富的管理经验、突出的成就及贡献,被授予“朝阳区国际人才奖”。此外,在朝阳区政府启动的海外高层次人才认定工作中,中意人寿总精算师刘炳发先生被认定为“北京市朝阳区海外高层次人才”。

标签: 海外高层次人才 高层次人才

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn