她时代 · 家庭与事业如何权衡——朝阳海外学人俱乐部女性沙龙

由朝阳海外学人俱乐部联合留德校友会举办的“她时代 · 家庭与事业如何权衡”主题沙龙将于9月12日(周六)13:30-16:45彩虹书吧(建外soho西区15号楼B1)准时向您敞开大门,欢迎您届时参与。

她时代的来临

当男人在商界驰骋的当今社会,新一代的女性也纷纷踏入充满竞争的商业战场,脱颖而出的职场女性数不胜数。随着社会进入知识信息经济时代,女性凭借其敏锐、直觉及高情商等优势和特质创造着绚烂的“她时代”。

如何家庭事业两不误

伴随女性逐渐在商界崭露头角,女性在家庭中的角色被逐渐淡化。家庭与事业如何权衡成为许多职业女性所面临的人生课题。如何同时兼顾事业与家庭?如何得到家庭的充分支持和理解?事业与家庭如何找到适当的平衡点?

重量级嘉宾做客分享解决方法

中国人民大学外国语学院教授、博士生导师 谢江南

中央电视台新影制作中心导演 刘二妞

鄂尔多斯中德产业创新中心主任、德国共腾咨询集团项目经理 竺浩亮

活动议程

13:30 活动签到

14:00 主题沙龙

15:00 自由提问

15:15 茶歇时间

15:30 纪录片《女人50》放映

16:30 自由提问

16:45 Networking

请您于9月11日16:00前点击下方阅读原文填写并提交报名表。

联系人:

时宇力/84409584

李佳滨/84409547