海外人才政策宣讲团出访德国比利时

2013年1月14日至23日,北京海外学人中心组织的北京海外人才政策宣讲团出访德国和比利时。政策宣讲团在德国法兰克福和慕尼黑、比利时布鲁塞尔举办了三场“北京市海外人才引进政策说明会”,介绍了北京市海外人才聚集工程相关政策和用人需求以及各区的创业环境和引才政策。

朝阳海外学人中心人才开发部主任高歌参加了此次宣讲,介绍了朝阳区的海外高层次人才引进政策,包括凤凰计划的认定评审以及其他配套服务政策等。

中国驻法兰克福总领事馆教育文化组主任刘小绿领事、中国驻比利时王国大使馆教育处王鲁新参赞、领事部骆志强领事、当地华人专业社团和学生联合会负责人、海外高层次人才和留学人员100余人分别参加了说明会。

此次出访活动宣传了北京市以及朝阳区的海外人才引进政策,了解了海外高层次人才和留学人员在德国、比利时的学习、工作和生活情况,与我驻德国和比利时使领馆、海外学人社团和机构建立了工作联系,为进一步做好德国、比利时的海外人才引进工作打下了良好基础。

标签: 政策宣讲团

相关推荐

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn