旗开得“圣”—2016朝阳高端人才分享会|活动报名中

旗开得“圣”—2016朝阳高端人才分享会
旗开得“圣”—2016朝阳高端人才分享会

各位朝阳区“凤凰计划”海外高层次人才、朝阳海外学人俱乐部会员朋友:

“旗开得‘圣’——2016朝阳高端人才分享会”由朝阳海外学人俱乐部与朝阳国际高端商务人才俱乐部共同主办。本次活动包括:

“凤凰助学计划”

热心公益的你,可以和俱乐部会员朋友们一起,为孩子们做点事情!

活动现场将有公益拍卖和公益线上捐赠,所有拍品都来源于会员朋友们的捐赠。还可报名参加2016贵阳及昆明公益支教活动。

嘉宾演讲

身边的“TED”与“一席”,他们来了:

郭 宇 先生 加意都市网络科技有限公司CEO、原百度首席设计师兼用户体验总监

黄 骞 先生 北京超图软件股份有限公司技术总监

文艺表演

才华横溢的“凤凰计划”、“高端商务人才”入选者们,如鲜榨喜剧、神秘的乐队将带来精彩演出,民俗老艺人也将展示剪纸艺术,你可以在老艺人的带领下现场完成你的剪纸作品。

旗开得圣”—高端人才及企业展示

上百家“凤凰计划”、“高端商务人才”企业将带来他们的产品和服务,想结识足够幸运的你,你将和推荐人一起上台讲你们的故事和缘分!


你的到来,我们真的在乎!

时间:2016年1月15日,14:00-16:30

地点:郎园ViNTAGE7号楼 兰境艺术中心(朝阳区通惠河北路郎家园6号)

友情提示:车位紧张,绿色出行,请尽量采用公共交通出行。

点击马上报名

标签: 分享会

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn