中国与全球化研究中心拜访学人中心

2月25日,中国与全球化研究中心工作人员一行4人来到学人中心进行拜访。中国与全球化研究中心(简称CCG)是由王辉耀博士发起成立的中国国际化的智库和中外智慧交流的平台。

在会谈中,肖振祥主任介绍了朝阳区海外学人中心的组织架构、区域人才工作的现状和“凤凰计划”实施情况,并着重介绍了海外学人中心2013年的重点工作。CCG工作人员介绍了目前中心的运营情况和业务板块,在企业人才需求与路径的调研、人才培训、大型活动、海内外人才渠道、人才研究等方面两个中心的工作契合点很多,双方就未来可以展开合作的各项工作进行了深入探讨。

最终,两个中心在建立朝阳区海外联络站、朝阳区海外高层次人才需求调研、“凤凰计划”宣传及国际培训等四个方面达成了初步合作意向。

标签: 中国与全球化研究

相关推荐

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn