市海外学人中心袁方主任调研CBD分中心工作

3月13日,北京海外学人中心主任袁方等一行5人来到CBD分中心进行工作调研。朝阳区委组织部部长张革、副部长高静茹陪同调研。

袁方主任首先介绍了北京海外学人中心人事变动的情况,听取了CBD分中心副主任肖振祥的工作汇报和员工介绍。肖主任从分中心成立发展的历史情况、工作成果、人员变动以及工作计划等方面介绍了分中心的基本情况,并对市海外学人中心对分中心一直以来的关心和支持表示了由衷地感谢。袁方主任对分中心的工作予以肯定,并提出了希望和要求:一是分中心要服从、服务好大局,积极引进海外人才、发挥海外人才的作用,主动与“千人计划”、“海聚工程”衔接;二是分中心要对朝阳区的特点仔细分析,不能走偏,同时要积极探索、创新;三是要加强自身队伍建设,多为员工创造接受培训的机会;四是要用好专项资金,真正做到专款专用,服务好海外学人;五是要站好位置,在接受市海外学人中心业务指导的同时,多与区委区政府相关部门沟通交流;六是要走下去,多和学人“交朋友”,了解他们的实际情况,调整工作思路。

张革部长对袁方主任的意见表示赞同,希望中心能够围绕中心、服务大局。最后袁方主任在工作人员的陪同下视察了中心的办公环境。

标签: 调研 市海外学人中心 袁方

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn