刘宇辉在北京海外学人中心CBD分中心揭牌成立仪式上的致词

--坚持人才强区 推进CBD金融中心建设
刘宇辉北京海外学人中心CBD分中心揭牌成立仪式上的致词
刘宇辉北京海外学人中心CBD分中心揭牌成立仪式上的致词

10月13日上午,“北京CBD国际金融论坛”在北京电视台新址举行。论坛以“金融危机视角下国际金融结构重组——加快推进首都具有国际影响力金融中心城市建设”为主题。以下内容为搜狐财经在现场发回的报道:

北京市朝阳区委常委、组织部部长刘宇辉:各位领导、各位嘉宾,北京海外学人中心去年底正式成立了,随即在市委组织部、市人力和社会保障局,市海外学人中心的直接领导下,朝阳启动了CBD分中心的工作,我们认真的开展调研、制订了配套政策,细化了服务流程,应该说北京海外学人中心CBD分中心的成立凝聚着市委、市政府的期望,承载着海外高端人才的广泛需求,是我们贯彻中央、市委大力引进海外学人精神,落实千人计划、北京海聚工程的重要举措。  

朝阳始终坚持人才强区战略,强调人才优先发展、人才服务发展,作为联系高端企业与海外高层次人才的纽带,北京海外学人中心CBD分中心,将通过为海外人才等各个方面提供便捷、高效、全面、周到、人文的零距离、一站式服务,积极搭建海外高级人才创新、创立舞台,努力打造海外学人之家,进一步推动朝阳和首都经济的深入发展。

人才的创新创业离不开企业,企业的蓬勃发展更需要人才,人才与企业可谓是水乳相溶、相互依存,朝阳已栽下事业发展的梧桐树,我们希望引来更多、更美的金凤凰。

谢谢大家!

标签: 学人中心 北京朝阳海外学人中心

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn