朝阳海外学人党支部参加“朝阳区非公经济工委纪念中国共产党成立92周年暨推进非公经济党建工作大会”

7月1日下午,海外学人党支部相关同志参加了“朝阳区非公经济工委纪念中国共产党成立92周年暨推进非公经济党建工作大会”。会议由区工商联党组书记、常务副主席梅诗曙主持,北京市工商业联合会党组成员、第十二届执行委员会副主席张卫江、朝阳区委常委、组织部部长张革等领导出席活动并讲话。

区委非公经济工委书记王素荣传达了“朝阳区纪念中国共产党成立92周年暨推进区域化党建工作大会”精神,并就推进非公经济党建工作进行了部署和安排。随后,非公经济党委下属党组织负责人与大家交流了非公党建的经验,并分享了他们实现梦想的故事。

最后,朝阳区委常委、组织部部长张革讲话提出了三点要求:一是要注重党建的质量,扩大基层党组织覆盖的同时要提高党建工作的水平;二是要提高党组织的服务水平,服务企业发展、服务群众、服务党员;三是要加强党建的保障工作,增强党建工作的力量。

标签: 朝阳海外学人党支部 非公经济工委 党建工作

相关推荐

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn