朝阳海外女性高层次人才共话中秋


9月18日,继8月30日朝阳海外女性人才联谊会成立大会以来,朝阳海外学人俱乐部女性沙龙、朝阳海外女性人才联谊会举办了“尚竹品茗”-技法欣赏活动,并邀请了朝阳区女律师联谊会及朝阳区女企业家协会的会员共话中秋。

活动上,来自新金度健康投资管理有限公司的陈可媛老师为会员们介绍了不同品种的茶叶知识,讲解了秋季饮茶与健康,并就会员们提出的关于茶叶保存、茶叶冲泡方法、不同季节时间的饮茶方式等问题一一解答。通过香薰、品茗、赏竹,各位女性会员放慢了平时快节奏生活的脚步,在轻松、平静的环境中交流、沟通。今后,朝阳海外学人俱乐部女性沙龙、朝阳海外女性人才联谊会将举办更多地贴近女性高层次人才的活动,努力搭建海外女性人才交流、沟通的平台,提升个人综合素质,实现事业、生活双优平衡,促进海外女性人才的聚集,服务朝阳区经济社会发展。

标签: 海外高层次人才 海外高层次女性人才 北京朝阳海外学人俱乐部

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn