朝阳海外学人俱乐部首次HR交流中心活动顺利举行

10月11日下午,北京朝阳海外学人俱乐部举办了首次HR交流中心活动。HR交流中心是针对俱乐部的企业会员,为提高企业人力资源管理水平,用好、留好海外学人而成立的组织。本次活动邀请了光辉国际客户合伙人宋鑫先生,刘嘉良先生和胡家闳先生三位资深业内人士与大家分享企业高效招聘的经验和技巧。三位专家分别从如何避免招聘的重复性,招聘渠道以及面试技巧三个问题与到场HR分享企业高效招聘技巧和经验。到场的HR在会议中认真进行记录,并结合企业具体情况踊跃提问,专家进行专业解答,实现了良好的交流和沟通。之后,北京朝阳海外学人中心人才开发部主任高歌还向参会人员介绍了今年“凤凰计划”的实施方案。

首次“HR交流中心”活动的成功举办是一个良好的开端。我们今后还会定期按需要举办HR交流中心的活动。各位HR可以在今后得到更多交流和认识的机会,帮助企业提升水平。

活动现场

标签: HR交流中心 北京朝阳海外学人俱乐部

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn