百名海外赤子“走进朝阳”

海外赤子朝阳行
海外赤子朝阳行

16日,北京朝阳海外学人中心组织来自美国、加拿大、澳大利亚、英国、日本和新加坡等12个国家的近百名来京参加“2013海外赤子北京行”的海外高层次人才走进朝阳,参观望京留学人员创业园和朝阳规划艺术馆,了解朝阳区的发展规划和创新创业政策,体验创新创业环境,发现创业、就业机会。

海外学人参观“凤凰云科技”

海外学人参观“朝阳规划艺术馆”沙盘

学人中心和望京留创园的负责同志在望京留学人员创业园先后发言,分别向参加活动的海外学人介绍了吸引海外高层次人才的“凤凰计划”和创业园区的相关政策。随后海外学人们分组参观考察了漫游世界(北京)科技发展有限公司、凤凰云科技(北京)有限公司、爱科凯能科技(北京)有限公司等三家园区内具有代表性的海外学人创业企业。离开望京留创园后,一行人来到朝阳规划艺术馆,通过纪录片观看、沙盘讲解、展览参观等形式,深入了解朝阳的历史和发展规划。

本次活动由北京市人力资源和社会保障局及北京海外学人中心联合主办,北京朝阳海外学人中心协办。

标签: 赤子行 走进朝阳

相关推荐

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn