学人中心拜访海湾环境科技股份有限公司

与朝阳区海外高层次人才魏巍先生就成立党小组工作进行交流
与朝阳区海外高层次人才魏巍先生就成立党小组工作进行交流

2013年11月26日上午,朝阳区海外学人中心王秋实,赵楠楠,范雅琴一同拜访了朝阳区“凤凰计划”海外高层次人才创业公司——海湾环境科技股份有限公司(以下简称海湾公司),与朝阳区海外高层次人才魏巍先生就成立党小组工作进行交流。

学人中心王秋实传达了朝阳区鼓励非公企业成立党小组的精神,认为海湾公司成立党小组的条件已经成熟,学人中心党支部将全力支持海湾公司党小组的工作,并赠予海湾公司党章及中国共产党第十八届三中全会会议公报等书籍。

魏巍总经理对海外学人党支部支持企业成立党小组表达了感谢,并介绍了海湾公司近期取得的进展。魏巍总经理希望继续与学人中心在引进人才方面保持密切的联系,充分利用好朝阳区海外人才政策,更好地促进企业发展进步。

海湾公司作为朝阳区“凤凰计划”支持的高层次人才创业企业,经过近几年的不断发展壮大,已经取得了优秀的成绩。今年海湾公司成功入围中石化,中石油两家公司的废油气回收设备供应商,并获得中国环保部开展VOCs治理工作证明。

标签: 拜访学人企业 学人中心 学人企业

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn