学人中心参加朝阳区促进民营经济发展 政策解读会并进行“凤凰计划”宣讲

北京朝阳海外学人中心主任肖振祥一行三人于2013年12月12日参加由朝阳区工商联主办的,并为参会人员介绍了朝阳区“凤凰计划”。

会上,肖主任分为两方面内容讲解了朝阳区 的“凤凰计划”。一方面介绍了“凤凰计划”在4年来取得的成果。4年来“凤凰计划”共认定人才74名,资助企业75家,其中成功申请“海聚工程”和“千人计划”的学人及企业得到政府进一步的政策扶持。此外,肖主任还重点介绍今年“凤凰计划”的申报情况。内容包括今年认定、资助项目,每个项目给予的扶持政策申报流程等等。

通过面对面的方式介绍“凤凰计划”,企业能及时了解最新的扶持政策,解决企业提出的问题,避免走弯路。今后学人中心将更广泛地开展“凤凰计划”政策宣讲活动。

标签: “凤凰计划”宣讲

相关推荐

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn