朝阳区召开2010年人才工作会议

朝阳区2010年人才工作领导小组会议
朝阳区2010年人才工作领导小组会议

5月13日,朝阳区召开2010年人才工作领导小组会议, 41家人才工作领导小组成员单位参加了会议。会议由区人保局局长郑煌同志主持,区委组织部副部长许嘉宁同志作了2009年全区人才工作总结和2010年人才工作安排说明,人保局副局长屈亚凤同志作了第三届朝阳区优秀人才评选表彰活动方案说明,朝阳海外学人中心主任刘金成同志作了朝阳区首批海外高层次人才认定工作汇报。

最后,朝阳区委常委、区委组织部长陈宏志同志就2010年人才工作提出几点意见:一是人才工作要抓好整体谋划;二是提高人才工作的科学化水平;三是抓好关键环节带动人才工作提升;四是组织好3年一次的人才表彰活动;五是加强人才工作统筹。

陈宏志同志就2010年人才工作提出意见

郑煌同志主持会议

许嘉宁同志作2009年全区人才工作总结并对2010年人才工作安排进行说明

屈亚凤同志对第三届朝阳区优秀人才评选表彰活动方案进行说明

刘金成同志汇报朝阳区首批海外高层次人才认定工作

标签: 人才工作会议

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn