海外学人俱乐部会员参加融资政策培训

中小企业融资政策培训暨银企对接会
中小企业融资政策培训暨银企对接会

2月26日,朝阳海外学人俱乐部组织十余名会员参加了由朝阳区工商联组织的中小企业融资政策培训暨银企对接会。

会上,民生银行代表介绍了针对小微企业贷款的信用贷款和抵押贷款的额度,重点提到符合朝阳区贴息政策的文创、科技和现代服务业企业可享受年2%的贴息政策,而且为企业分析了中国经济的现状下融资贷款需要考虑的问题。农业银行代表介绍了针对高科技企业的“瞪羚计划”,为中小型高科技企业提供了融资贷款的方向。邮政储蓄银行的代表向大家讲解了小微企业金融产品。朔天通淼融资担保有限公司的代表则介绍了担保范围以及融资担保的相关补贴政策。

会后,活动邀请的10余家银行代表及担保公司代表在展位处为参会企业代表回答了中小企业融资担保政策的问题,并发放中小企业融资贷款产品介绍。本次银企对接会让中小企业进一步了解相关融资政策,为解决中小企业融资难的现状起到切实的积极作用。

标签: 海外学人俱乐部 融资政策 培训班

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn