学人中心赴宜信公司调研

3月10日,朝阳区委组织部、朝阳海外学人中心和CBD工委相关领导前往宜信公司调研。

CEO唐宁毕业于美国南方大学,是第四批“凤凰计划”创业类海外高层次人才,唐宁简要介绍了宜信公司发展情况,公司人才队伍建设及党建工作,希望在吸引人才和留住人才等方面得到相关政策的支持。海外学人中心就公司提出的有关留学生落户、子女入学、员工招聘等方面的问题做了解答,并希望能够加强中心与宜信之间的联系和交流,为公司发展和人才队伍建设提供政策支持和服务。

宜信公司创建于2006年,是中国领先的集财富管理、信用风险评估与管理、信用数据整合服务、小额贷款行业投资、小微借款咨询服务与交易促成、公益理财助农平台服务等业务于一体的综合性现代服务业企业。目前,已经在100多个城市和20多个农村地区建立起强大的全国协同服务网络,为客户提供全方位、个性化的普惠金融与财富管理服务。宜信的创新模式帮助几千万小微企业主和几亿贫困农户建立信用,释放信用价值,获取信用资金,并为他们提供培训等增值服务。

标签: 宜信 调研 凤凰计划

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn