区委组织部高敬茹副部长赴望京留创园及企业调研

3月12日,海外学人中心陪同区委组织部副部长高敬茹考察了中国(北京)留学人员创业园发展园。望京综合开发公司副总经理翟亚杰向高部长介绍了留学人员入园的创业情况。高部长表示,区委、区政府高度重视海外学人工作,学人工作是全区人才工作的重点,望京留学创业园是海外学人工作的重要组成部分

望京综合开发公司副总经理翟亚杰向高部长介绍了留学人员入园的创业情况。高部长表示,区委、区政府高度重视海外学人工作,学人工作是全区人才工作的重点,望京留学创业园是海外学人工作的重要组成部分。希望学人中心与留创园能结合“凤凰计划”,在信息交流、工作协作、服务体系共享等方面加强联系,互相配合,提高海外学人工作专项资金的使用效率,吸引更多海外高层次人才来朝阳开创事业,实现梦想。

望京留创园位于望京高新技术产业区内,是国家人事部和北京市政府为全面吸引、培育、扶植留学人员回国创业而共同建立,旨在为留学人员回国创业提供全方位服务的专门机构,是集科研、生产、办公为一体的高新技术企业孵化基地和留学人员回国创业基地。

标签: 望京留创园 调研

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn