每周三下午,学人中心请你喝茶,约不约?

每个周3下午3点的 Phoenix Hour 活动,邀请大家来学人中心做客!

Phoenix Hour 是什么?

Phoenix Hour 是北京朝阳海外学人中心开放日的主要活动,每周3下午的3点到5点,不要政策解读活动凝固的空气,在轻松融洽的气氛中,集中解答“凤凰计划”申报中遇到的问题。更有机会与跨国公司高管、明星创业企业合伙人、国际顶级猎头公司合伙人、投资机构大佬交流,一定会有意想不到的惊喜内容。这么有内涵的约会,就不要再害羞啦!

本周三(13日)的活动,我们还邀请了北京海外学人中心的同事为大家解读今年的“海聚工程 ”申报政策。“凤凰计划”+“海聚工程”的组合,有没有很方便、是不是很吸引人?

动动手指即可“约”:关注微信公众号“北京朝阳海外学人中心”,发送“活动日期+姓名+手机号”到公众号“北京朝阳海外学人中心”即可参加。

近期 Phoenix Hour 安排:

日期 开始时间 地 点
5月13日 15:00 北京朝阳海外学人中心会议室(北京市朝阳区将台路5号院普天实业创新园15号楼7层)
5月20日
5月27日
6月3日

学人中心的小伙伴们准备好了热茶和冰镇北冰洋等着大家,快点约起来!

联系电话:84409440