美中宜和万名宝宝活动结束 家庭信任之选

美中宜和万名宝宝活动历时近两个月,活动吸引了众多家庭的参与,现在高潮即将到来,活动奖项花落谁家?继5月17日第一万名宝宝华诞大礼揭晓后,另外两个重要的活动“万人迷宝宝”和“晒产经”活动的奖项也将于6月底相继揭晓!其中,“万人迷宝宝票选”更是得到了广大妈妈们的热烈支持,随着活动结束,根据每位宝宝得票数的高低,“最有创意宝宝照”、“最搞怪表情照”、“最萌宝宝照”等近百个奖项也将浮出水面。

据了解,为了答谢七年来一万个家庭的支持,也为了延续万名宝宝活动的热潮,美中宜和于6月22日举办了“美淘”大型母婴用品特卖会,汇集了众多母婴用品知名品牌,涵盖了婴幼儿奶粉、辅食、服装用品、纸尿裤、玩具、推车和孕妈妈营养保健、健康饮食等产品,为一万个家庭奉献了一场规模浩大的集体购物狂欢。

美中宜和是北京首家分娩量过万的高端私立妇儿医院,即将迎来建院七周年的华诞。此次万名宝宝系列活动让更多的家庭来到美中宜和,亲自体验美中宜和优质的医疗服务。值得一提的是:美中宜和始终如一的诚信医疗,成为赢得客户信任、拥有良好口碑的深层原因,也是成就一万个家庭信任的基础。

七年来,美中宜和始终将客户的医疗安全和医疗质量放在第一位,并力求将医疗中的人性化服务、细节化服务做到极致。不仅在国内率先推出了多项分娩特色服务如分娩镇痛、分娩预演、分娩计划、住院日志等,而且对各项医疗流程和医疗服务精雕细琢,真正将美中宜和“一切以客户为中心”的理念融入到细节中,让客户真正体验到了快乐分娩、享受孕期的服务。

标签: 美中宜和 妇幼医院 胡澜

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn