“飞付卡”实现智慧出行

本报讯在使用市政交通一卡通时,充值并不是一件非常方便的事情。8月,北京市政交通一卡通有限公司,凤凰云科技(北京)有限公司,武汉天喻信息产业股份有限公司(、及北京亿阳汇智通科技股份有限公司联合发布了具有北京市政交通一卡通功能的手机支付配件产品“一卡通飞付卡”,可以实现手机移动充值,彻底解决了充值不方便的难题。

据介绍,“飞付卡”是以手机配件形式出现,针对用户不同喜好,制造为手机壳、手机挂件等样式。借由“飞付卡”,用户可以通过手机随时随地查询一卡通内余额,如果余额不足,则可以直接用手机对一卡通充值。

除查询余额和充值功能外,“飞付卡”还可以为用户提供更多便民服务,例如缴纳手机话费、固定电话费、购买电影票等。后期,还会有更多的服务上线,届时,用户只需更新客户端即可,不需要再做其他任何复杂的操作。目前,北京居民已经可以市场上购买到“一卡通飞付卡”。

标签: 飞付卡 一卡通飞付卡 凤凰云科技 智慧出行

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn