BON蓝海电视荣膺“2013中国新媒体最佳新锐品牌”

由第六届新媒体节主办的《2013中国新媒体领军榜》日前发布,BON蓝海电视台榜上有名,被评为“2013中国新媒体最佳新锐品牌”;公司董事长顾宜凡被评选为“2013中国新媒体十大新锐人物”。

BON蓝海电视台的三大业务板块之一--“BON蓝海视频通讯社”是世界上唯一基于云计算的中国视频内容的集成、专业加工和发布平台。它面对全球机构用户,发布专业级的英文资讯和节目,实现中国内容的规模化传播。

据悉,本年度新媒体领军榜征选工作,历经半年时间。通过申报推荐、微博投票、组委会评审等流程,最终推选出新媒体领域年度十大人物、十大品牌以及相关单项 奖。《中国新媒体领军榜》自2008年第一届新媒体节首次发布以来,已经成为业界关注的焦点和新媒体产业风向标。活动由新媒体节组委会、新传媒产业联盟、 新传媒网等主办,多家权威机构联办、百家媒体跟踪报道,榜单的发布被业界誉为新媒体产业的晴雨表。

标签: BON 蓝海电视台 新媒体

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn