北海康成肿瘤前沿诊治北京市国际科技合作基地通过认定

由北京市科委组织实施的第三批北京市国际科技合作基地认定结果近日揭晓。北海康成(北京)医药科技有限公司申报的“肿瘤前沿诊治国际科技合作基地”通过认定。

国际科技合作基地的认定出发于推动北京市的国际化视野谋划和创新,促进在京高科技企业、大学院所等机构利用全球资源开展国际化合作引进、消化、吸收和再创新。北海康成肿瘤前沿诊治北京市国际科技合作基地的认定是对我公司在开发国内患者急需的肿瘤诊治产品技术进程中通过国际合作引进、吸收、创新模式的肯定。也将有助于公司对接北京市和国家部委相关资源、深度开展高端医药产品技术的国际合作开发。

关于北海康成

北海康成是一家总部设在中国北京的创新型医药科技企业,通过对接世界最大的生命高科技医药产品线与全球增长最快、潜力最大的应用市场,以加速高端、特效的医药产品在中国和亚洲的市场化。公司的首席顾问是亨利•特米尔先生,原健赞美国公司(Genzyme)董事会主席及首席执行官,特米尔先生在为世界各地罕见遗传性疾病患者开发和提供治疗方案领域是公认的先驱,是全球生物制药产业的奠基人之一。

北海康成的核心竞争力不仅表现在世界级一流的顾问和管理团队上,与同行业其他企业相较,北海康成筛选、评估、获取优质项目的能力,项目执行及管理能力,临床开发的科研实力均表现出其超群的优越性。

如需更多信息,请访问:www.canbridgepharma.com

(编者按:北海康成(北京)医药科技有限公司董事长 薛群 为北京市朝阳区“凤凰计划”第四批海外高层次人才。)

标签: 北海康成 凤凰计划

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn