尚8文化集团荣获国际视觉传播协会(IVCA)颁发国际成就奖

尚8文化集团荣获国际视觉传播协会(IVCA)颁发国际成就奖
尚8文化集团荣获国际视觉传播协会(IVCA)颁发国际成就奖

国际视觉传播协会 (IVCA) ,是由众多企业与公共部门制作和筹划各种电影、视频、数字电视及现场活动的创意从业人员及创意公司组成。IVCA会员遍布全球, 在欧洲同类的1000个生产成员和1500个客户端联营为行业解决佣金业务方案的机构中,IVCA是世界上最大的专业机构。IVCA是独立的、不以盈利为目的的会员制组织,是电影,视频,数字和现场活动的企业和公共部门的创造者代表和委员。以及企业生产者和自由职业者。协会涵盖领先的委员,其中不乏政府机构,FTSE公司,具有国际影响力的非政府组织和慈善机构。IVCA一直致力于建立中英两国之间创意产业的联系,促进双方共同进步,把中国的创意推向世界性的舞台。此次颁发的IVCA国际成就奖是世界企业传播类奖项中最负盛名和最有分量的奖项。以表彰在中英乃至国际文化创意产业领域里做出过巨大贡献的企业及个人。

尚8文化集团一直致力于推动中国在设计服务、传媒、艺术、影视、动漫、互联网等领域的发展,聚集了大批优质企业资源,产业集聚效应凸显。 其中,“艺术8中欧艺文之家”已成为国际间文化与商务沟通的国际化平台;“+86设计师产品概念店”引领中国设计领域与创意消费;“收藏8”则以欧洲古董家具文化为切入点,成为中西方艺术交流活动的纽带;“8画动画”、“马上拍”也成长为微电影及动画设计制作领域的新锐力量。 

基于尚8文化集团作为中国文化产业杰出代表之一,既统筹了国际国内两个市场、两种资源,又为文化创意产业的市场化转型、产业化运作不断加油助推,为促进产业融合,推动产业升级,打造中国文化品牌着实写下浓墨重彩的一笔。 国际视觉传播协会(IVCA)特此颁予尚8文化集团以国际成就奖这一重大殊荣以资鼓励。

(编者按:尚巴(北京)文化有限公司总经理薛运达为北京市朝阳区“凤凰计划”第一批海外高层次人才。)

标签: 尚巴 薛运达

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn