精进电动新能源商用车驱动电机系统今年七个半月破万台

精进电动新能源商用车
精进电动新能源商用车

2015年8月15日,精进电动迎来了又一个里程碑:从2015年初到8月15日,在短短的7个半月内,精进电动新能源商用车驱动电机系统的生产、销售突破1万套。8月15日,精进电动在上海嘉定生产基地和北京研发中心同步举行了第1万套商用车电机下线仪式暨2015年年产销2.5万套商用车电机的誓师大会。全体员工见证了精进电动发展过程中这个历史性的时刻,一起分享了企业飞速发展带来的成功和快乐。

早在2011下半年到2012上半年,精进电动就率先突破了乘用车驱动电机万台的生产,并出口配套美国高端车型。2014年,精进电动挺进国内商用车市场,依托“全面覆盖、引领创新、精益品质、无忧保障”的商用车产品战略,用短短的一年多的时间取得了新能源客车驱动电机系统的领军地位。公司锐意创新,率先向市场推出了ISG同轴插电混合动力系统、高转矩并联电机系统、串联増程电机系统和全系列的纯电动客车电机系统,在国内市场取得了精致、稳定、可靠、高效的口碑,部分商用车电机产品还远销美国和欧洲。

进入2015年,精进电动继续创新,向市场推出了100万公里免维护ISG混联系统、超高效永磁双电机系统等创新产品,把新能源商用车电驱动总成推向更高效、更舒适、免维护、全防水的新高度。

精进电动创始人、董事长、CEO余平在第1万台下线仪式上说:“精益求精的品质、源源不断的创新、客户无忧的保障,是我们在商用车市场赢得激烈竞争的关键。”余平鼓励全精进团队感恩客户,在剩下的几个月坚决保障生产交付,全面动员供应商合作伙伴,一起在2015年挑战2.5万套商用车电机的目标。他也要求精进电动团队确保出口美国三大汽车的10万台级电机项目在年底前按时投产,确保配套多家家国内乘用车企业的产品按时、保质保量投入量产。最后,全精进电动团队一起为实现这些目标进行了誓师,向新的征程出发。