唐山工业职业技术学院与全维智码信息技术(北京)有限公司签署正式合作协议

9月17日,在第十八届唐山中国陶瓷博览会人才技术交流大会暨第五届河北省沿海经济隆起带高级人才洽谈会签约仪式上,唐山工业职业技术学院与全维智码信息技术(北京)有限公司签署正式合作协议,共建全维智码信息技术(唐山曹妃甸)有限公司和“唐山工业职业技术学院工业4.0在智慧校园中的应用”项目。双方在工业4.0、智慧校园、人才培养、合作研发、项目推广、社会服务等领域开展全方位合作,按照市委市政府国家“千人计划”专家唐山行会议精神,依托国家领军人才及其团队优势,共同打造唐山工业4.0及大数据应用全国示范基地。

市领导刘建立、李全民、苏铁成等出席签约仪式。全维智码信息技术(北京)有限公司副总经理苏雄文、唐山工业职业技术学院常务副院长张建军作为双方代表在合作协议上签字。

签约仪式结束后,唐山工业职业技术学院院长田秀萍与“国家千人计划”张涛博士团队的苏雄文深入商谈,双方将采用企业与学院共同设计、共同参与的方式推进“工业4.0与智慧校园”项目的开发与实施。

艺术传媒系副主任李睿仙、计算机专业教师廉新宇参加签约仪式和座谈。

标签: 全维智码

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn