关于转发北京市科委关于组织开展2014年度高新技术企业信息备案工作的通知

各有关单位:

根据市科委、市财政局、市国税局、市地税局联合印发的《北京市高新技术企业认定管理工作实施方案》(京科高发〔2008〕434号)规定,为建立高新 技术企业统计制度,及时掌握我市高新技术企业发展情况,进一步做好对高新技术企业的服务,现就组织开展2014年度高新技术企业信息备案工作的有关事宜通 知如下:

一、本次报送年度备案信息的企业范围为2011、2012、2013年度依据《高新技术企业认定管理办法》、《高新技术企业认定管理工作指引》、《关 于高新技术企业更名和复审等有关事项的通知》认定和复审通过的高新技术企业。备案信息内容为2013年度企业研究开发、生产经营等方面的统计信息。

二、2014年度高新技术企业年度信息备案工作已经市统计局批准,企业应据实填报《高新技术企业年度信息备案表》的各项内容,加盖企业公章后,将纸质 材料及电子版文件交送到企业注册所在地的区县科委或中关村各所在园区管委会(园区内企业送交给各所在园区管委会,园区外企业送交给区县科委),由各区县科 委和所在园区管委会统一报送北京市高新技术企业认定小组办公室。

三、本次报送年度备案信息的截止时间为2014年5月31日。

特此通知。

注:附件1需报送纸质版和电子版,附件2只需报送电子版即可

电子城科技园区高新技术企业请报送至电子城管委会高新技术产业办公室

地  点:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号电子城科技大厦1503 

联系人:赵剑    杜红

电  话:64360358 64313617

邮  箱:64313617@163.com

附件1:高新技术企业年度信息备案表

附件2:2014年已认定高新技术企业年度信息备案汇总表

北京市科学技术委员会    

北京市财政局    

北京市国家税务局    

北京市地方税务局    

2014年2月23日    

标签: 高新技术 信息备案

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn