白蛇传谁都看过,但你看过京剧白蛇传吗?俱乐部请大家看戏啦!

作为“国粹”的京剧,集唱、念、 做、打于一体,具有很强的艺术性,经过几百年的发展,已成为世界非物质文化遗产之一。

6月25日下午,北京朝阳京剧文化艺术中心将举行朝阳海外学人俱乐部专场名家名段赏析活动。北京京剧院的艺术家们将为大家带来《白蛇传》,希望让海外学人近距离地享受高雅艺术的魅力,感受经典、热爱国粹。

本次活动安排了互动体验环节。

您不仅可以在舞台上感受京剧脸谱化妆、京剧服饰体验,京剧艺术家还将为您讲解京剧知识,并教授您简单的京剧动作;同时,您将可以参观后台化妆间,了解演员化妆、准备阶段的状态,更能获得与演员近距离互动的宝贵机会!

欢迎您观看演出并参与互动!名额有限,速速报名吧~

报名方式

从即日起,发送 “姓名+邮寄地址+手机号”,到邮箱 club@tocbd.gov.cn 或点击阅读原文,通过活动行进行报名,我们会将票邮寄至您的手中。

如:“赵匡胤+北宋汴梁皇宫大庆殿+15215215215”

(如有亲友一同前往,请在邮件中备注亲友姓名)

报名截止时间:6月22日 12:00 (限带一位家属)

活动时间:2015年6月25日(周六)13:30

活动地点:朝阳京剧文化艺术中心(朝阳区辛庄一街3号)

活动流程:13:30——14:30 互动环节;14:30——16:00 戏剧欣赏

交通指南

自驾出行

行车路线1:东四环南向北7号出口进入辅路,前行200米辛庄一街右转向东600米,路北侧二层白楼最东端的一个既是。

行车路线2:东四环北向南8号出口进入辅路,朝阳公园桥掉头,沿辅路前行500米辛庄一街右转向东600米,路北侧二层白楼最东端的一个既是。

若您自驾车前往,请自行打印“6.25”字样A4纸质车证

公共交通

乘车路线1:乘坐地铁十号线在团结湖C口下,乘坐302路公交车在豆各庄站下车。向北步行至第二个红绿灯处左转,直行至一排两层小白楼(东边第一个)即是。

乘车路线2:乘坐地铁六号线在十里堡B口下车,乘坐991在豆各庄路口南站下车,向北步行至第一个红绿灯处左转,直行至一排两层小白楼(东边第一个)即是。

乘车路线3:乘坐673(758、502)至豆各庄路口西站,向东步行至十字路口左转,直行至第二个红绿灯左转,直行至一排两层小白楼(东边第一个)即是。

标签: 朝阳海外学人俱乐部 国粹京剧

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn