【项目申报】第十九批留创企业开办费申报启动啦

入选“凤凰计划”初创企业资助的学人企业,及在朝阳区注册的海外学人创业企业注意啦!北京市第十九批(2016年第二批)留创企业开办费申报工作即将开始。

2015年1月1日以后注册成立,符合申报条件的创业小伙伴们千万不要错过这次机会哦。

申报流程

1、登录北京市海外学人中心网站:

注册个人用户,并在线填写申报信息,推荐单位请选择北京海外学人中心CBD分中心(朝阳海外学人中心)。

2、准备评审材料:

申请表打印盖章,将需要提交的材料一并送至北京海外学人中心CBD分中心(朝阳海外学人中心)

3、现场答辩:

对申报材料初审,申报人现场答辩。

北京市留学人员创办企业开办费资助资金网上申报及申报材料接收时间为:2016年6月27日至2016年7月6日

请于2016年7月4日18:00前,将申报材料报送至北京海外学人中心CBD分中心(朝阳海外学人中心)

地址:朝阳区将台路5号院普天实业创新园15号楼(近东门)7层

或将申报材料送至朝阳海外学人服务窗口

地址:朝阳区霄云路霄云里1号朝阳区行政服务中心二层北厅53号

联系人

赵楠楠、裴冬梅、唐天宇(窗口)

联系电话

84409547、84409519、84681169(窗口)

通 知 原 文

各分中心,各留学人员创业园、孵化器、科技园,各有关单位:

根据《北京海外学人中心关于2016年北京市留学人员创办企业开办费资助资金申报工作的通知》精神,北京海外学人中心将于近期开展第十九批(2016年第二批)北京市留学人员创办企业开办费资助资金申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、第十九批(2016年第二批)北京市留学人员创办企业开办费资助资金申报工作中有关申报人员、申报条件、提交材料、申报程序等方面的要求按照《北京海外学人中心关于2016年北京市留学人员创办企业开办费资助资金申报工作的通知》有关规定执行。

二、第十八批(2016年第一批)初审合格但申请延期答辩的申请人,如满足申报条件须重新填写、报送《北京市留学人员创办企业开办费资助资金申报表》,不必再次报送《申报表》以外的申报附件材料。2015年答辩未通过的申请人,如满足申报条件(不包括已参加过两次答辩的申请人及2016年第一批答辩未过的申请人)可重新申报材料。

三、第十九批(2016年第二批)北京市留学人员创办企业开办费资助资金网上申报及申报材料接收时间为2016年6月27日至2016年7月6日。

温 馨 提 醒

1. 申报系统在申报期期间内开放,大家可以先到北京海外学人网首页注册个人用户,然后按照《留创企业开办费资助申报》系统的要求填写申报信息。

2. 护照原件及复印件需涵盖首页、留学期间所有签证页及出入境记录页,如有多本护照须提供留学期间护照及目前有效护照。

3. 公司章程需有工商部门查验章。

4. 验资报告需正规会计师事务所出具,如有多份验资报告请一并提供。

此外,《北京市留学人员创办企业开办费资助资金申报表》需提交一式5份,其它相关材料各1份,提交前一定要分别按照材料的顺序封装成册并每页加盖公章

延 伸 阅 读

申请了留创企业开办费还可以再申报凤凰计划吗?

是的,二者可以同时申请。“凤凰计划”是朝阳区委区政府根据区域经济社会发展和产业结构调整需要,实施朝阳区引进海外高层次人才计划,由朝阳海外学人负责组织实施相关评审认定工作。

标签: 留创企业开办费

相关推荐

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn