2019 OTEC 海外人才创业大会志愿者招募

海外人才创业大会(Overseas Talent Entrepreneurship Conference)是北京乃至全国最具影响力的国际化创业盛事之一,是专注于服务海外人才创新创业的平台。OTEC由北京朝阳海外学人中心发起,与真格基金、飞马旅联合主办,旨在促成海归创业者与“项目、资本、技术、人才、服务、政策、空间、市场”等要素的全面对接,提供创新创业孵化和加速一站式综合服务。创业大会至今已成功举办六届,共吸引了来自美国、英国、荷兰、以色列、澳洲、韩国、新加坡等20余个国家和地区的20000余名创业者、4000个项目、百余位创投机构领袖参与其中。400多个项目通过创业大会的平台找到了投资,200个项目落地北京等地。OTEC以高度国际化的品牌形象,成为众多全球海外人才归国(来华)创新创业的“第一站”。迄今为止,已经有超过200位志愿者参与OTEC活动。志愿者是OTEC的大使,他们体现着创业家精神,传递了OTEC的价值观,是OTEC不可或缺的组成部分。

2019年的夏天,OTEC全球创业大赛总决赛、OTEC创新峰会、OTEC投资论坛、OTEC国际创业聚等一系列国际创业活动将在北京朝阳举办,志愿者招募中。

你将得到:

1.了解全球创业环境、科技创新热点;

2.与国际创业者、投资人、企业家近距离接触交流;

3.与众多创业公司、国际国内一流公司HR熟悉,有机会找到更多的好的实习或工作的机会;

4.免费志愿者工作餐(早中晚三餐);

5.志愿者专属定制T恤;

6.每天100元的补助(包括培训);

7.精美的志愿服务证书;

8.录入志愿北京网站服务时长;

9.志愿者保险。

报名要求:

在校学生,仪表大方,乐观开朗,热情豁达,乐于助人,善于沟通,有良好的服务精神与协调能力。英语听说能力佳者,有过大型赛会活动志愿服务经验者优先。

招募岗位:

岗位1:观众服务(30人)

岗位描述:负责峰会期间观众服务,包括:观众签到、嘉宾引导、媒体引导、运行保障、活动组织等工作。

岗位2:海外团队接待(10人)

岗位描述:负责峰会期间接待来京的海外创业者团队、嘉宾及合作方代表

报名须知:

1.报名时间:7月14日前

2.面试时间:7月15日-19日组织面试

3.培训时间:7月24日(会场培训)

4.工作时间:7月26-28日三天,早8点至下午6点(含午休)

5.活动规模:1000人/每天

5.面试地点:北京朝阳海外学人中心(将台路5号院15号楼A座朝阳人才中心7层)

6.工作地点:郎园Vitage(北京市朝阳区建国路郎家园6号院,北京电视台东侧)

7.志愿者招募人数:40人

8.报名方式:点击 https://cotcchina.mikecrm.com/CWP4A2N 进行报名。

有问题请联系:startup@tocbd.gov.cn

更多信息请登录OTEC官方网站:www.china-otec.com

报名成功后请等待7月初面试通知.