第二届”凤凰杯”羽毛球邀请赛报名通知

尊敬的各位朝阳区“凤凰计划”海外高层次人才、海外学人俱乐部会员、海外高层次人才创业企业员工:

为丰富业余生活,促进交流和沟通,增进感情,根据朝阳海外学人俱乐部的工作安排,现举办第二届“凤凰杯”羽毛球邀请赛,邀请各位入选朝阳区“凤凰计划”的海外高层次人才、海外学人俱乐部会员、海外高层次人才创业企业员工参加。

此次羽毛请邀请赛由北京朝阳海外学人中心主办,朝阳海外学人俱乐部、北京朝阳海外学人中心交流培训部承办。预赛拟定于11月20日及27日(星期三)下午5:00-8:00进行,决赛拟定于11月29日(星期五)上午9:00-12:00均在华冠永波羽毛球馆进行。

比赛项目:分为个人项目和团体项目。个人项目包括男单、男双、女单、女双、混双;团体项目包括男单、男双、混双。团体赛每支队伍的队员,不能同时报名参加超过两个项目。每个单位报名不能超过两队,且两队间成员不能重复。患有各种不适宜参加剧烈运动的疾病的朋友,为了您的健康,本次邀请赛不接受您的报名,但我们非常欢迎您作为拉拉队员观摩本次比赛。

请您将下面的参赛回执于11月15日前发送到邮箱cbd-club@tocbd.gov.cn。我们会依据报名情况调节比赛项目,比赛时间依据场地预定情况调节。

联系人:赵楠楠

联系电话:84409533

朝阳海外学人俱乐部

朝阳海外学人中心交流培训部

2013年11月4日

附件:参会回执

标签: 朝阳海外学人俱乐部 海外高层次人才 “凤凰杯” 羽毛球比赛

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn