海归创业企业招聘在北京航空航天大学举办

由北京海外学人中心主办的首届"北京海外高层次人才创业企业招聘会"在北京航空航天大学举办,86家北京海外高层次人才创业企业携近1200个职位面向高校应届毕业生。

北京市于2009年制定并实施了"北京海外人才聚集工程",截至目前,已吸引511名海外高层次人才来京创新创业,其中有160名海外人才创办了企业,涉及生物医药、电子通讯、互联网、文化创意等多个领域。其中一批企业已经上市,如百度、恒泰艾普、北京天下图等。

此次提供招聘岗位的84家北京海外高层次人才创业企业中,既有恒泰艾普石油天然气技术服务股份有限公司、北京天下图数据技术有限公司等上市企业,也有出品"酷我音乐盒"的酷我科技(北京)有限公司、阿尔特汽车技术股份有限公司、北京美中宜和妇儿医院有限公司等业内明星企业。涉及的专业中,生物医药占28%,电子通讯占25%,互联网占24%,文化创意占7%,能源环保占7%。

标签: 海归创业企业 应届毕业生招聘

相关推荐

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn