北京朝阳海外学人中心恭祝学人朋友们:马年吉祥、马上成功!

学人中心恭祝马年
学人中心恭祝马年

“冬去犹留诗意在,春来身入画图中”,辞旧迎新之时,衷心感谢海外学人朋友们一直以来对我们的真诚信赖、热情支持、理解配合!向各位致以最诚挚的新春祝福!

祝贺各位学人朋友在2013年获得的成绩,我们为你们感到骄傲和自豪!

2013年我们共同见证了朝阳事业的发展,2014甲午马年,学人中心将紧紧围绕“融入朝阳,实现梦想”这一主题,以实现海外学人的“中国梦”为己任,秉承“服务至上”的理念,为更多优秀人才、优秀企业效力。“服务无止境”,做您最坚定的支持者,永远为您的梦想鼓掌!

“一元复始山河美,万象更新锦绣春”,我们相信,充满希望的2014年,必将在同心同德、锐意进取的坚持中硕果累累;我们期待,承载梦想的2014年,必将在励精图治、奋发图强的努力中再谱华章!

值此新春到来之际,北京朝阳海外学人中心全体人员衷心祝愿海外学人朋友们在新的一年:身体健康、阖家幸福、马年吉祥、马上成功!

2014年我们携手同奋斗,共创朝阳美好未来!

北京朝阳海外学人中心 敬祝

标签: 学人中心 新年祝福

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn