“对话朝阳”系列活动第六期:关于开展朝阳区产业政策及引导资金申请说明会的通知

为更好地为创业企业、资助企业提供服务,更及时地让创业企业、资助企业了解北京市及朝阳区的各项产业政策与产业资金申请项目,北京朝阳海外学人中心兹定于2月19日(星期三)下午14:30在学人中心大会议室举办朝阳区产业政策及引导资金申请说明会暨“对话朝阳”系列活动。届时,我们将邀请朝阳区科委高新技术产业发展科、知识产权服务中心的负责人为大家讲解北京市、朝阳区高新技术产业政策、科技项目申报、专利申请等相关内容。

“对话朝阳”作为朝阳海外学人俱乐部的一个品牌活动、一个学人与政府部门领导面对面交流的平台自2013年开始已举办数期。2014年的此项活动将邀请各级政府领导、行业专家现场为大家答疑解惑,帮助企业解决在发展中遇到的问题。同时我们也邀请学人以论坛、讲座的形式与大家交流。

因场地容纳人数有限,每单位限报一人。

联系人:赵楠楠 84409533

北京朝阳海外学人中心    

二〇一四年二月十日    

标签: 对话朝阳

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn