“对话朝阳”系列活动第八期:关于开展朝阳区“凤凰计划”企业人力资源培训班的通知

“对话朝阳”系列活动第八期 - 朝阳区“凤凰计划”企业人力资源培训班
“对话朝阳”系列活动第八期 - 朝阳区“凤凰计划”企业人力资源培训班

更好地为创业企业、资助企业提供服务,更及时地让创业企业、资助企业了解北京市及朝阳区人才落户、高层次人才引进政策,提高企业HR的管理水平、解答其在工作实践中遇到的问题,北京朝阳海外学人中心兹定于3月19日(星期三)9:00-17:00在朝阳区规划艺术馆三层水云间举办朝阳区“凤凰计划”企业人力资源培训班。

我们将邀请科锐国际人力资源有限公司、劳动保障报社以及相关政府部门负责同志,分别为“凤凰计划”企业讲解企业招聘选拔技巧、员工入职期间须注意的八个问题、应届大学生落户政策、留学生就业落户政策、人才档案管理、外国人就业许可、就业证办理、签证办理等内容。

每单位限报二人。请务必填写参会回执并于3月14日(星期五)18:00之前,将参会回执回复到邮箱cbd-club@tocbd.gov.cn。

详情请咨询北京朝阳海外学人中心。

联系人:赵楠楠

联系电话:84409533

朝阳海外学人俱乐部

2014年3月7日

附件:参会回执

规划艺术馆地址:朝阳区农展南路1号(朝阳公园东五门)

乘车方式:

1、东四环朝阳公园桥向北行驶,过两个路口后从双新桥下左转即到东五门规划艺术馆。

2、地铁六号线至金台路站(D口),乘坐976(988)在大山庄站下车,步行穿过双新桥即到朝阳规划艺术馆(朝阳公园东五门)。

3、可乘坐686(302、350、406)在朝阳公园桥西下车,乘坐976(988)在大山庄站下车,步行穿过双新桥即到朝阳公园规划艺术馆(朝阳公园东五门)。

开车前往,可用A4纸自制车证(海外学人3.19)

标签: 对话朝阳 人力资源 培训班

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn