关于开展个人及企业税务规划及风险管理专题讲座暨第九期“对话朝阳”的通知

个人及企业税务规划及风险管理专题讲座
个人及企业税务规划及风险管理专题讲座

尊敬的俱乐部会员及学人企业:

缴税是每个人的法定义务,但如何进行税务规划却是一门学问。为帮助俱乐部会员和学人企业更加合理地进行税务规划,最大限度的实现财务目标、实现个人及企业利润最大化。朝阳海外学人俱乐部邀请您参加4月15日(周二)14:30—16:30建外SOHO西区15号楼彩虹书吧举办的第九期“对话朝阳”——个人及企业税务规划及风险管理专题讲座。活动将邀请普华永道咨询(深圳)有限公司北京分公司的税务规划师为大家介绍税务规划的理念、策略及具体方法,并结合案例分享税务规划的经验。

每家单位限报2人,请填写报名回执并于4月14日(周二)下午17:00前反馈至 cbd-club@tocbd.gov.cn。

联系方式:赵楠楠  84409533、李佳滨   84409440-617

朝阳海外学人俱乐部    

2014年4月2日    

附件1:参会回执

标签: 对话朝阳 海外学人俱乐部

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn