“唱响CBD”晋级赛结束 20强出炉

“唱响CBD”活动决出比赛20强
“唱响CBD”活动决出比赛20强

2012年12月30日,“唱响CBD”活动40进20晋级赛落下帷幕,并决出比赛20强。入围选手既有来自渣打银行、汇丰银行、世邦魏理仕等跨国公司的白领精英,也有来自中国国际期货有限公司、中国大饭店、中信地产等CBD区域内国内知名企业的青年才俊,还有来自翔龙律师事务所、中创律师事务所、麦乐迪等文化创意和商务服务领域等企事业单位的企业英才。

“唱响CBD”是面向北京地区职场人士的大型音乐文化活动,由北京商务中心区管理委员会、北京海外学人中心CBD分中心联合主办,北京CBD总工会、北京CBD传媒产业商会、北京CBD地产物业协会、北京CBD金融商会、北京CBD跨国公司俱乐部、朝阳海外学人俱乐部、北京朝阳区律师协会、《北京CBD》杂志社、优酷网共同协办。活动评委阵容强大,由乐评人科尔沁夫、著名流行声乐教育家贺冰新、网易音乐总监王磊、摩登天空企宣总监丁太升、著名填词人吴向飞担任。活动受到新华网、中国日报网、凤凰网、新浪网等15家媒体的关注和报道,活动所设的官方微博和优酷官方主页也吸引了大批粉丝关注互动。

本次活动20强选手从200多名参赛选手中脱颖而出,将在2013年1月12日的决赛中角逐“唱响CBD”活动十强。通过决赛遴选出的十大歌手将受到专业的声乐培训和明星式的包装,在2013年1月30日的颁奖晚会上表演。

标签: CBD 唱响CBD

相关推荐

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn