CBD博士后(青年英才)创新实践基地工作站建设全面展开

日前,CBD博士后(青年英才)创新实践基地与5家CBD博士后(青年英才)创新实践基地工作站获市人力社保局批复成立。为推进创新实践基地各工作站的建 设工作,6月14日下午,CBD管委会综合处处长刘秀芹主持召开了CBD博士后(青年英才)创新实践基地工作例会,区人力社保局、CBD管委会、宜信公 司、普华永道、中期研究院、北京富基标商流通信息科技有限公司、北京中纺海天染织技术有限公司等7家单位参会。

区人力社保局有关负责同志及CBD管委会相关人员为各工作站单位进行了政策解读。会上,各工作站单位汇报了目前负责项目的进展及工作站的建设情况,并就人 才引进、项目变更等实际问题进行了提问,相关部门负责同志予以详细解答。通过本次例会,CBD管委会密切了与各工作站单位的联系,了解了各工作站建设的实 际情况,为完善CBD博士后(青年英才)创新实践基地的建设打下了基础。

标签: 国际化人才 中关村管委会

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn