“唱响CBD”决出十大好声音

“唱响CBD”十强选手
“唱响CBD”十强选手

2013年1月12日晚,“唱响CBD”决赛落下帷幕,决出了CBD 十大好声音及冠亚季军。比赛于下午两点开始,现场座无虚席,气氛十分热烈。科尔沁夫、吴向飞、贺冰心、王磊、丁太升五位评委悉数到场。

“唱响CBD”评委

参加本次决赛的20名选手是经过一个月的鏖战,从11场海选,2场晋级赛中脱颖而出的职场麦霸。选手们都精心选择了自己最拿手的曲目,充足的准备和出色的表现令评委老师难以抉择。在冠军争夺战环节,评委更是提议加赛,通过每人清唱30秒,决出了冠亚季军。最终,来自中国国际期货公司的王云龙成功问鼎冠军宝座;亚军由来自中创律师事务所的李君获得;来自香格里拉集团中国大饭店的赵馨儿一袭红裙,以一首《勇气》夺得季军。

下一步,十强选手会受到贺冰心声乐学校的专业声乐培训,并将在1月30日登上更加绚烂的颁奖晚会舞台,与著名歌手同台献唱。

标签: 唱响CBD

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn