金盏金融服务园区工会成立

2月1日,北京市朝阳金盏金融服务园区管委会工会成立,园区领导对工会成立表示祝贺并提出希望:

一是围绕中心工作,服务园区发展。牢记工会组织的宗旨和广大职工的要求,在区工会和园区党支部、领导班子的领导下,紧紧围绕园区中心工作,从工会的性质、特点出发,结合园区开发建设实际,突出特点,全面履行工会的各项职能;

二是维护职工利益,发挥工会作用。切实实现好、维护好工会会员的合法权益,调动好、发挥好会员的积极性和创造性,以高度的责任感团结广大职工发挥生力军作用;

三是关注职工要求,实现科学发展。树立群众利益无小事的思想,关心职工疾苦,倾听职工的呼声,反映职工的要求,积极热情的办好事、办实事,充分发挥桥梁和纽带作用,共同推动园区建设的协调发展。

标签: 金盏金融服务园区 工会

相关推荐

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn