中关村企业创新领衔北京市科学技术奖

2月21日,北京市委市政府召开的2012年度北京市科学技术奖励大会上,中关村有27家“十百千工程”企业的34个项目获得相关奖项。与上一年度相比,今年获奖企业数量与获奖项目数量均有大幅提升,同比增长分别达50%和70%,为支撑示范区科技创新和经济社会发展,提供了有力保障,发挥了良好的示范引领作用。

    其中,中芯国际集成电路制造(北京)有限公司主导完成的“超大规模集成电路65-40纳米成套产品工艺研发与产业化”等4项科技成果获得一等奖;北京七星华创电子股份有限公司的“热式数字气体质量流量测控系统”等8个项目获得二等奖;广联达软件股份有限公司的“基于CAD识别的三维模型重建技术在安装算量软件中的应用及产业化”等22项科技成果获得三等奖。

标签: 企业创新 北京市科学技术奖

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn