海外高层次人才引才奖

申报范围

驻区各具有独立法人资格的咨询公司、招聘公司等人力资源中介服务机构。

申报基本条件

符合下列条件之一即可申报:

1、自2011年1月1日,成功推荐(在用人单位连续工作6个月以上)三名及以上海外人才到驻区企事业单位工作,并在高级管理岗位或高级技术岗位任职;

2、自2011年1月1日,推荐到驻区企事业单位工作的海外人才成功入选“凤凰计划”或入选北京市“海聚工程”、入选国家“千人计划”。

申报程序

各人力资源中介服务机构作为申报单位,填写《朝阳区2012年引进海外高层次人才“引才奖”申报表》并准备相应附件,报送北京朝阳海外学人中心或朝阳海外学人服务窗口。

申报材料

(1)推荐人才个人资料(最终学历/学位证书及教育部认证材料、身份证/护照、执业资格证等)的复印件;

(2)推荐人才的评估报告;

(3)服务合同及服务费用支付凭证复印件,合同中应能体现具体引进高层次人才姓名等个人信息,如不能体现,需要申报单位出具详细情况说明并由企业负责人签字并加盖公章;

(4)人力资源中介服务机构营业执照副本或法人证书、组织机构代码证书等材料的复印件;

(5)用人单位与推荐人选签订的劳动合同书或意向性工作合同复印件,现任职务有关证明材料;

(6)用人单位工商营业执照副本或法人证书、组织机构代码证书等材料的复印件。

材料要求

(1)《朝阳区2012年引进海外高层次人才“引才奖”申报表》严格按照“填表说明”要求填写,确保内容完整、真实、准确;

(2)附件材料须制作目录,以便检索相关申报材料;

(3)附件材料中提供的外文书证资料需附有中文说明;

(4)申报表与附件材料需采取无线胶装方式单独装订,一式7份,同时以光盘形式报送与书面材料一致的电子文本。

申报材料下载

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn