第二届“凤凰杯”羽毛球邀请赛个人赛 圆满落幕

经过11月20日的预赛阶段和11月27日决赛阶段的激烈比拼,第二届“凤凰杯”羽毛球邀请赛个人赛在华冠永波羽毛球馆圆满落幕。本次个人赛共设男单、男双、女单、混双四个项目,来自不同行业的近10家朝阳海外学人创业企业,海外高层次人才、海外学人俱乐部会员及海外学人创业企业员工60余人参加了比赛。

此次比赛旨在丰富俱乐部会员及会员单位员工业余生活,在其工作之余能够感受运动带来的快乐;同时通过切磋球技,互相交流,增进感情。经过多轮较量,很多会员通过这次活动成为了朋友,充分展示了友谊第一,比赛第二的运动精神。最终,宜信卓越财富投资管理有限公司和一起教育科技有限公司分别斩获了女单和男单项目冠军,海湾环境科技(北京)股份有限公司将男双和混双的冠军收入囊中。

决赛参与奖获奖运动员

决赛二等奖获奖运动员

决赛一等奖获奖运动员

所有决赛参赛人员和工作人员合影


明年一月,第二届“凤凰杯”羽毛球邀请赛团体赛将如期举办,在个人赛成功举办的基础上,团体赛也更加值得期待。比赛也势必更激烈、精彩,希望更多的俱乐部会员可参与其中。

标签: 朝阳海外学人俱乐部 羽毛球比赛 “融入朝阳”系列活动 凤凰杯

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn