“朝阳骐骥”—2014朝阳海外学人俱乐部迎新会

朝阳骐骥 - 舞蹈《吉祥谣》

在农历马年来临之际,在第四批“凤凰计划”认定海外高层次人才加入到俱乐部的大家庭中之时,朝阳海外学人俱乐部于1月17日在郎园艺文中心举办了“朝阳骐骥”—2014朝阳海外学人俱乐部迎新活动。

郎园艺文中心

郎园艺文中心

此次的迎新会是俱乐部成立以来举办的首次迎新活动。新老俱乐部会员,在区千人和海聚专家,以及其他长期支持俱乐部工作的朝阳各界精英共150余人欢聚一堂,以文艺汇演和互动游戏的形式结识彼此、交流感情。

新老俱乐部会员交流感情

新会员结识彼此

迎新会上,俱乐部主席袁岳、俱乐部执行主席顾宜凡先生为俱乐部新会员颁发了徽章,欢迎他们加入俱乐部,“新鲜血液”的注入势必将为朝阳海外俱乐部带来更大的发展。此外,活动还设立了趣味颁奖环节,奖项根据俱乐部执委会和秘书处的建议来评定,主要颁给创新成果优秀、成绩受社会关注、发展进步大、公共事业成绩突出的会员朋友和学人企业。

主持人 - 俱乐部主席袁岳

游戏环节 - 吹乒乓球

小提琴演奏《新春乐》

整场迎新会在轻松活泼的氛围中进行。节目好戏连台,席间不时响起热烈的掌声;丰富有趣的互动游戏,让会员们提前感受到过年的喜庆气氛。

标签: 朝阳海外学人俱乐部 俱乐部活动 迎新

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn