“对话朝阳”系列活动第七期:文创产业政策及引导资金申请说明会

文创产业政策及引导资金申请说明会

为帮助学人企业了解文化创意产业的政策信息,促进文创企业更好发展,朝阳海外学人俱乐部于2月28日组织举办了文化创意产业政策及引导资金申请说明会暨第七期“对话朝阳”系列活动。朝阳区文化创意产业发展中心主任郭琦应邀到场,针对北京市及朝阳区文化创意产业申报的项目、申报流程、申报条件及申报时间等诸多备受关注的问题为学人企业代表进行了详细讲解,同时参照2013年文化创意项目申报情况,结合工作经验建议学人多参与申报北京文化创新发展专项资金。

宣讲会后参会人与朝阳区文化创意产业发展中心主任郭琦沟通交流

宣讲会后参会人与朝阳区文化创意产业发展中心主任郭琦沟通交流

本次活动共有近20家学人企业报名参加,在了解文创政策的同时,他们也与产业部门负责人进行了面对面交流。通过宣讲,学人企业结合自身发展特点明确了可参加的政府扶持项目的方向。3月中旬,俱乐部还将邀请朝阳区人力社保局的相关负责人介绍北京市及朝阳区人才引进政策。

标签: 对话朝阳 政策宣讲 文创产业

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn