小小点心满满温暖 俱乐部会员欢度三八

三八妇女节特别活动-“以美食传递爱心”
三八妇女节特别活动-“以美食传递爱心”

3月6日惊蛰,一年中的第三个节气,预示着大地回春。在这充满生机的一天,朝阳海外学人俱乐部邀请俱乐部女性会员、朝阳海外女性人才联谊会会员及学人企业女性员工代表共同参与了“以美食传递爱心”—3.8特别活动。

会员们被分为两组,由甜点老师带领学习烘焙,分别制作巧克力慕斯和抹茶红豆蛋糕。活动开始后,大家仔细听老师介绍如何使用打蛋器等设备和制作甜点的技巧,并根据老师的指导自己动手体验,精致的甜点屋被热烈的讨论与欢声笑语围绕。2个小时后,随着最后一道工序——装饰的完成,会员们将面前的各种原料亲手变为了美味的成品,每个人脸上都洋溢着幸福的微笑。

”凤凰计划“第三批工作类人才魏彩虹

”凤凰计划“第三批工作类人才魏彩虹

”凤凰计划“第一批工作类郭桂英

”凤凰计划“第一批工作类人才郭桂英(左一)

海外女性联谊会会长吴静涵

海外女性人才联谊会会长吴静涵(左一)

海外学人俱乐部男性会员高弘

海外学人俱乐部男性会员代表高弘(左二)

俱乐部会员、入选首批“凤凰计划”工作类的北京市金杜律师事务所合伙人郭桂英女士将家人也带到了活动现场,并一起完成了蛋糕的制作。郭女士表示非常喜欢这种体验式的活动,轻松的氛围既放松了心情也可以和其他会员畅快交流,很有收获。作为男性会员代表,来自九十度体验式社区的运营总监高弘先生也参加了活动。他说:“虽然是妇女节特别活动,但是学习烘焙这样的活动形式十分有趣,活动所传达的理念和带给体验者们的感受同我的工作是一致的,我非常高兴可以借学习烘焙与广大俱乐部女性会员交流,并祝贺大家节日快乐。”

这次妇女节特别活动旨在通过学习烘焙的形式,让广大俱乐部女性会员放松身心,沟通、交流,结交新朋友,度过一个有意义的节日。俱乐部今后会一如既往地组织精彩新颖的活动,为会员们提供全方位的优质服务。