“对话朝阳”系列活动第一期

北京朝阳海外学人中心主办的“对话朝阳”系列活动第一期

12月10日下午,由北京朝阳海外学人中心主办的“对话朝阳”系列活动第一期成功举办。第一期“对话朝阳”活动邀请了朝阳区人力资源和社会保障局党支部书记李云、调配科科长史大明作为嘉宾出席这次活动,详细解读了海外留学生归国落户、北京市人才引进、应届毕业生就业落户等一系列人事相关政策,并细致回答了参会海外学人、企业人力资源高管提出的问题。合科软件(北京)有限责任公司参会人员表示“这种面对面谈话的活动形式很好,无论是对企业还是个人都颇有助益,期待下一次活动的举办。”

“对话朝阳”是由北京朝阳海外学人中心倾力打造的系列活动,由朝阳海外学人俱乐部承办。活动的主要目的是为纳入“凤凰计划”的海外高层次人才、资助企业以及在朝阳工作、生活的海外学人搭建一个与区相关委办局领导直接面对面交流沟通的平台。通过这个平台,海外学人及企业可以更深入地了解相关政策,为个人及企业发展提供支持,为个人生活和工作提供帮助。2013年朝阳海外学人中心还将继续不定期地邀请区教委、科委等部门主要领导作为嘉宾参与“对话朝阳”,努力将“对话朝阳”打造成为在区海外学人和企业服务的品牌活动。

标签: 对话朝阳 俱乐部活动

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn