“对话朝阳”系列活动第九期:税务规划及风险管理经验分享

税务规划及风险管理经验分享

在成本增长愈发快速的今天,竭力降低企业内部的无效成本成为企业发展的重要课题。而通过合理的税务规划,规避企业发展过程中的风险是解决这一问题的一把钥匙。4月15日下午,朝阳海外学人俱乐部在建外soho彩虹书吧举办主题为“税务规划及风险管理经验分享”的“对话朝阳”第九期系列活动,近50位俱乐部会员及学人企业代表参与活动。

本次活动邀请到“凤凰计划”资助企业——普华永道咨询(深圳)有限公司北京分公司的税务规划师李建滨先生及其团队莅临现场。三位宣讲人针对成长期企业在税务管理问题中遇到的机遇与挑战、合理享受税收优惠以及有效规避高风险税务事项等内容为与会人员进行详细剖析。同时辅以具体案例,介绍企业不同发展阶段的税务考虑。会中,李建滨先生还收集与会人员的实际税务问题,结合自己多年的实际工作经验,在会后为大家依次解答。

普华永道咨询(深圳)有限公司北京分公司税务规划师和俱乐部会员及学人企业代表分享税务规划和风险管理经验

普华永道咨询(深圳)有限公司北京分公司税务规划师和俱乐部会员及学人企业代表分享税务规划和风险管理经验

李建滨老师现场解答与会人员问题

李建滨老师现场解答与会人员问题

“对话朝阳”系列活动为俱乐部会员及学人企业提供了及时了解产业政策和企业关注问题的渠道。朝阳海外学人俱乐部在今后将继续根据学人企业及俱乐部会员关注的问题组织相应主题的活动,致力于搭建更加畅通的交流平台。

标签: 对话朝阳 税务规划

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn