“播撒绿色,拥抱蓝天”

——2014朝阳海外学人俱乐部举办公益植树活动
2014朝阳海外学人俱乐部公益植树活动
2014朝阳海外学人俱乐部公益植树活动

4月20日,来自朝阳海外学人俱乐部、朝阳区文化创意产业精英俱乐部、望京留创园企业家俱乐部共一百余人参与了“播撒绿色,拥抱蓝天”——2014朝阳海外学人俱乐部公益植树活动。

上午10时,植树活动在延庆县柳沟村正式开始。会员朋友们开始挥动手中的铁锨,亲手种下一颗颗树木,为绿色环保事业贡献力量。植树活动结束之后,朝阳海外学人俱乐部执行主席、全维智码信息技术(北京)有限公司总裁张涛先生宣布正式设立“井庄中学·海外学人中心”励志奖学金,并带领俱乐部会员踊跃为井庄中学捐款,帮助品学兼优但家境困难的优秀学生。在传播环保理念的同时将爱心传递,将公益植树活动推向高潮。

这次植树活动,朝阳海外学人俱乐部公益服务中心将植树活动与公益捐款活动相结合,既传播环保理念,号召建设绿色生态文化,又传播爱心,达到公益助学的目的。俱乐部会员都认为活动很有意义,希望通过这次植树活动,能够有更多人参与到环保事业中,保护我们身边的花花草草,为我们的子孙后代创造宜居的环境;同时也希望大家多关注公益事业,为孩子们的求学助力。